Новости часов

Hublot Big Bang Ferrari и Classic Fusion на SIHH 2013

Hublot Big Bang Ferrari и Classic Fusion на SIHH 2013

Hublot Big Bang и Classic Fusion в новом исполнении предстали перед публикой на SIHH 2013. Коллекция Big Bang пополнилась несколькими совместными творениями с Ferrari, выпущенными ограниченной серией. Классическая линия Fusion, в свою очередь, порадовала ценителей часового искусства скелетонами с хронографом, турбийоном, а также моделью с тонким корпусом. Все коллекции были высоко оценены на выставке, а некоторые из них уже успели стать бестселлерами. Ломбард часов СПб примет индивидуальные заказы на приобретение часов Hublot этих или других коллекций.

Jaeger-LeCoultre Jubilee Collection представили на SIHH 2013

Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Gyrotourbillon 3 Jubilee, ref 5036420

Jaeger-LeCoultre Jubilee Collection - букет из трех роскошных часов - в числе прочих шедевров представили на международной выставке SIHH 2013. Издание, ставшее откровением швейцарской мануфактуры, посвящено 180-летию компании и ее основателю - Антуану ЛеКультру. Творения haute horlogerie юбилейной коллекции открывают новые горизонты мастерства часовщиков Jaeger-LeCoultre. С момента основания мануфактуры ее целью являлось выявление новых граней часовых усложнений и поиск эталона точности и надежности. Серия дорогих часов Jubilee Collection - отражение созидательного духа Антуана ЛеКультра, его страсти, решительности и педантичности. Заполучить экземпляр юбилейного издания будет не просто. Однако в других часах Jaeger-LeCoultre, представленных на витрине ломбарда СПб, также прослеживается почерк великого мастера.

 

Girard-Perregaux 1966 с тремя усложнениями представили публике

Girard-Perregaux 1966 Minute Repeater, Annual Calendar & Equation of Time

Girard-Perregaux 1966 Minute Repeater Annual Calendar & Equation of Time 99651-52-131-BKBA - издание из 15 эксклюзивных часов - анонсировали в середине января 2013 года. Новая ограниченная коллекция с тремя усложнениями, действительно, впечатляет. Механизм минутного репетира, календаря и уравнения времени разместился в корпусе диаметром 42 миллиметра. Путь к созданию такого шедевра haute horlogerie был долгим.

В 2009 году состоялся релиз 40-миллиметровой модели GP 1966 с календарем и уравнением времени. Еще тогда эти часы завоевали любовь аудитории. Прошедший 2012 год ознаменовался выходом GP 1966 с единственным усложнением - минутным репетиром. В течение следующего года работы мастерам мануфактуры удалось соединить три усложнения в одном произведении часового искусства и зимой 2013 представить публике GP 1966 Minute Repeater, Annual Calendar & Equation of Time. Тем, кто хочет купить швейцарские часы, выполненные в неподражаемом стиле мануфактуры Girard-Perregaux, стоит поторопиться, ведь коллекция ограничена 15 экземплярами.

Vacheron Constantin The Legend of the Chinese Zodiac

Vacheron Constantin Year of the Snake к китайскому Новому году

Vacheron Constantin The Legend of the Chinese Zodiac Year of the Snake - новая лимитированная коллекция часов швейцарского бренда,

приуроченная к наступлению года змеи по китайскому календарю. Эксклюзивные часы вышли в двух вариантах по 12 экземпляров:

в корпусе их розового золота или платины. Компания Vacheron Constantin Geneve в 2012 году расширила свое представительство на Востоке. Появление ограниченной серии Year of the Snake вписывается в концепцию привлечения клиентов из восточных стран. Купить швейцарские часы из коллекции Year of the Snake можно в фирменных бутиках бренда.

Audemars Piguet на VIP-встрече в Эр-Рияде

Audemars Piguet Grande Complication Royal Oak

Audemars Piguet в лице арт-директора компании Октавио Гарсиа поделилась опытом создания роскошных часов с представителями часовой ин

дустрии и поклонниками часового искусства. VIP-встреча состоялась в конце декабря в Эр-Рияде. Компания Platinum Sands, официальный поставщик часов Audemars Piguet, собрала десятки влиятельных персон в ресторане Spazio на 77 этаже 99-этажного небоскреба Kingdom Centre.

Встречу на высшем уровне организовали с целью обсудить последние новинки часовой промышленности и выразить восхищение механизмами удивительной точности, такими, как в серии Grande Complication от Audemars Piguet. Наслаждаться произведениями часового искусства знаменитого бренда можно и в Санкт-Петербурге, если купить часы в ломбарде СПб с гарантией подлинности и по выгодной цене. Часы luxury являются знаковыми для своего времени и всегда будут в цене.

A. Lange & Sohne: 4 награды Die Presse на церемонии в Вене

A. Lange & Sohne на церемонии вручения наград Die PresseЧасы A. Lange & Sohne завоевали 4 награды издания Die Presse. Торжественная церемония вручения наград в Вене, которая ежегодно организовывается изданием Die Presse, - это одна из самых престижных премий часовой индустрии в германоязычных странах Европы. Победителей в номинациях определяют читатели австрийского Die Presse, дополнительного издания Watchtime газеты Süddeutsche Zeitung, специализированного журнала Chronos, а также посетители выставок MunichTime и ViennaTime. Купить наручные часы данных брендов можно в ломбарде часов СПб.