Новости часов

MB&F Music Machine 2 – музыкальный межгалактический крейсер

mb-f-music-machine-two-0

MB&F Music Machine 2 – сиквел прогремевшей на весь коллекционный мир музыкальной машины от независимых часовщиков Максимилина Бюссера и компании Reuge. MM I была представлена в прошлом году на выставке Baselworld. Музыкальная шкатулка была изготовлена в лучших традициях производства швейцарских часов и напоминала своим внешним видом космический корабль.

 

Часы для дайвинга: условия хранения

Хранение швейцарских часов для дайвинга

Швейцарские часы для дайвинга - это безумно дорогая, но и очень изысканная вещь. И, поскольку такая вещь считается достаточно дорогостоящей, ее необходимо хранить надлежащим образом. Ведь будет очень неприятно, если из-за незнания каких-либо базовых правил хранения часы испортятся. Данная статья будет чрезмерно интересна для тех людей, которые хотят избежать поломки своих любимых часов.

Omega Speedmaster Mark II Rio 2016 - уникальная новинка

Omega представляет Speedmaster Mark II Рио 2016

Omega Speedmaster Mark II Rio 2016 - уникальная новинка от компания Omega, производителя швейцарских часов класса люкс. И хотя до Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро еще 2 года, но Омега уже представила ограниченную коллекцию часов Speedmaster Mark II Rio 2016, созданных специально по этому случаю.

Ulysse Nardin приобретает компания Kering

Компания Kering приобретает Ulysse Nardin

Группа компаний Kering, также известна как Pinault-Printemps-Redoute, приобрела независимый бренд шведских часов Ulysse Nardin, который длительное время являлся объектом разнообразных слухов. Бренд присоединился к подразделению элитных часов и ювелирных изделий Kering с сохранением старого руководства.

Репетир Jaeger-LeCoultre Master Ultra-Thin на выставке SIHH-2014

jaeger-lecoultre-master-ultra-thin-minute-repeater-flying-tourbillon-0Jaeger-LeCoultre Master Ultra-Thin Minute Repeater Flying Tourbillon – абсолютно новое изобретение швейцарское мануфактуры, которое было представлено на неделе высокого часового искусства в Женеве с 20 по 24 января 2014 года. Новшества, касающиеся механизма, требовали подачи шести патентов. Инженерам мануфактуры удалось создать часы с усложнениями в ультра тонком корпусе. Вдохновение для создания неповторимого дизайна мастера черпали у карманных часов 1907 года. Напомним, это одиннадцатый шедевр в коллекции Hybris Mechanica. Более ранние модели осели в частных коллекциях и часовых ломбардах.

Romain Jerome Liberty DNA Black – мистика ночного Нью-Йорка

romain-jerome-liberty-dna-black-0

Romain Jerome Liberty DNA Black посвящены городу, который никогда не спит. Ах, Нью-Йорк! Сколько воображаемых пришельцев и суперменов выходит на твои улицы с наступлением темноты. Среди кинематографической фантастики, навевающей ощущение мурашек по телу, Статуя Свободы всегда была и есть маяком надежды для жителей города. Воздавая должное возвышающейся в Гудзоновом заливе Статуе Свободы, мануфактура RJ-Romain Jerome представила миру свою новинку – часы Liberty-DNA Black.

Zenith El Primero 36’000 VpH Volcano – эстетика дикой природы

zenith-el-primero-36000-vph-volcano-2

Zenith El Primero 36’000 VpH Volcano представлены швейцарской часовой мануфактурой в самом разгаре лета. Жаркое настроение часовщиков выражено в названии Volcano – имени древнеримского бога огня, который извергал из недр земли раскаленную лаву. Динамика и неумолимость извергающейся магмы вдохновили дизайнеров Зенит на создание специальной серии часов.

Акция в июне: Назови свою цену за швейцарские часы

shveitsarskie-chasy-v-lombarde-spb-0

Для жителей и гостей Санкт-Петербурга ломбард СПб предлагает особые условия акции, согласно можно купить швейцарские часы по очень выгодной цене. Назначить свою цену за понравившиеся швейцарские часы покупателю предлагается только один день в месяц, и каждый раз приурочен к какой-либо знаменательной даты. В июне таким днем стало 12-е число – День России. Покупка роскошного аксессуара на фоне государственного праздника подарит массу позитивных эмоций, тем более, если учесть возможность получения грандиозной скидки. 

Ulysse Nardin Imperial Blue – сапфировый шедевр часовой механики

ulysse-nardin-imperial-blue-0Ulysse Nardin Imperial Blue – новый шедевр от знаменитого производителя роскошных часов. На выставке Baselworld 2014, которая, по традиции, прошла в швейцарском городе Базель, необыкновенно красивая модель Imperial Blue была “изюминкой” и выделялась на фоне более строгих и классических моделей часов. Стоит признать, что дизайнеры мануфактуры Ulysse Nardin потрудились на славу. Ремешок из кожи аллигатора благородного синего цвета и циферблат, похожий на цвет средиземноморского летнего неба после полудня, выглядит невероятно притягательно и стильно. Но главной особенностью шикарной модели является, несомненно, является наличие репетира, с так называемым Вестминстерским боем, при помощи которого часы оповещают своего владельца о наступлении нового часа.

В ломбарде Спб стартует уникальная акция

lombard-spb-skidki-v-mae-1Ломбард Спб делает все, чтобы постоянные клиенты оставались довольны покупками, и обращает внимание на акцию День Скидок, который будет устраиваться ежемесячно! В месяце мае день Х назначен на 9-е число в честь Дня Победы. В день скидок в ломбарде СПб открывается возможность купить швейцарские часы по самой выгодной цене, причем процесс установления цены на товар будет обсуждаться покупателем и сотрудником ломбарда.

Girard-Perregaux Tourbillion Tri-Axial–движение в трех плоскостях

girard-perregaux-tourbillion-tri-axial-1Girard-Perregaux Tourbillion Tri-Axial – эксклюзивные швейцарские часы, выпущенные строго ограниченной серией в количестве десяти штук, были представлены на международной выставке Baselworld 2014 в начале апреля. Мануфактура Girard-Perregaux около ста пятидесяти лет занимается усовершенствованием часовых механизмов, стараясь добиться максимально возможной точности их работы. Их новая разработка, трехосный турбийон, представленный на выставке – результат долгой и кропотливой работы лучших часовых специалистов. 

Первые морские часы Richard Mille RM 60-01 Regatta Chronograph

Richard Mille RM 60-01 Regatta Flyback Chronograph хронограф

Richard Mille RM 60-01 Regatta Flyback Chronograph – первые часы в модельном ряду швейцарской мануфактуры, предназначенные для ориентировки в море. Прежние коллекции вмещают модели, предназначенные для использования на суше. Морские механические часы выпущены в корпусе из легкого титанового сплава. Их внушительный размер пятьдесят миллиметров предназначен для крепкого мужского запястья, тому, кому море по колено. В корпусе толщиной 16,33 миллиметра вмещается доморощенный калибр.

Ломбард СПб отмечает восемь лет успешной деятельности

Ломбард СПб восемь лет успешной работы

Ломбард СПб спешит поделиться хорошей новостью: в марте 2014 года часовому ломбарду исполняется восемь лет! За все эти годы успешной работы ломбард зарекомендовал себя серьезным партнером на вторичном рынке дорогих швейцарских часов. Добросовестное отношение к работе, высочайший уровень сервиса и оперативные сроки выполнения договорных обязательств – три составляющих успеха компании.

Van Cleef & Arpels Planetarium – миниатюра Солнечной системы

Van Cleef & Arpels Midnight Planetarium астрономические часы

Van Cleef & Arpels Midnight Planetarium Poetic Complication были представлены на первой знаковой выставке высокого часового искусства в Женеве – SIHH 2014. Швейцарская мануфактура часто прибегает к помощи независимых часовщиков, изготавливая свои высокохудожественные шедевры в рамках коллекции Поэтическое усложнение. Голландский мастер Кристиан ван дер Клааув неравнодушен к астрономии, он обожает создавать часы с планетариями и астролябиями. Поэтому при желании купить швейцарские часы с миниатюрой солнечной системы необходимо обратить внимание на модели, вышедшие из-под руки этого талантливого часовщика.

Romain Jerome Skylab Spaceage Skeleton – космическая одиссея

Romain Jerome Skylab Spaceage Skeleton золотые часы

Romain Jerome Skylab Spaceage Skeleton – абсолютно новая модель в коллекции швейцарской мануфактуры, представленная 12 декабря 2013 года. Ранее у RJ не было скелетированных часов с ажурным механизмом. Уникальность часов заключается в их ощущении невесомости, чего и пытались достичь дизайнеры мануфактуры. В часовом ломбарде можно обнаружить некоторые модели Romain Jerome, но чтобы их циферблат был прозрачен – такого не увидеть нигде.

Breitling Super Avenger Military Limited – альянс мощи и точности

Breitling Super Avenger Military Limited Series спортивные часы

Хронограф Breitling Super Avenger Military Limited Series был представлен 3 декабря 2013 года. Часы в стиле милитари полностью соответствуют названию, которое им присвоено. Строгий стальной корпус с характеристиками повышенной прочности и мощным дизайном – главные предпосылки стать надежным инструментом для выполнения важных задач специального назначения.

MB&F Horological Machine 5 RT – новый поворот в истории часов!

MB&F Horological Machine No5 RT золотые часы

MB&F Horological Machine No.5 RT вышла в свет 7 ноября 2013 года. Независимая часовая мануфактура во главе с Максимилианом Бюссером представила новый релиз, который не заставляет сомневаться в гениальности его разработчиков. Каждый конструктивный элемент HM5 RT, на первый взгляд, простой и незамысловатый, но его устройство волей-неволей заставляет брови приподниматься в удивлении. Например, индикация часов и минут. Механизм заключает в себя двунаправленные устройства прыгающего часа, отражения показателей которых увеличиваются в двадцать раз и отражаются под углом девяносто градусов.

Audemars Piguet Chronograph Lebron James – баскетбольные часы

Audemars Piguet Royal Oak Lebron James хронограф

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph Lebron James были представлены 27 сентября 2013 года. Мануфактура Адемар Пиге сотрудничает с ЛеБроном Джеймсом – звездным игроком баскетбольной команды Miami Heat в качестве амбассадора. Часы с именем спортсмена представляют собой хронограф, созданный на базе стандартной модели Royal Oak Offhsore, которые можно увидеть в ломбардах швейцарских часов. Главной изюминкой новинки считается сочетание цвета золотого корпуса с серым циферблатом, которые лично подбирал баскетболист.

Vacheron Constantin Toledo 1951 – образец исторической коллекции!

Vacheron Constantin Historiques Toledo 1951 наследие мануфактуры

Швейцарские часы Vacheron Constantin Historiques Toledo 1951 были представлены 26 сентября 2013 года. Новая модель черпает свой шарм у часов прошлого и является олицетворением целой эпохи мануфактуры. 1951 год стал для часовой мануфактуры революционным. В памяти коллекционеров швейцарских часов отпечаталась история о появлении корпуса необычной квадратной формы, которая моментально покорила широкую публику.

Richard Mille RM 032 в Неудержимых-3 с Силвестром Сталлоне!

Richard Mille RM 032 хронограф

Richard Mille RM 032 Automatic Chronograph стал фаворитом на съемках приключенческого боевика Неудержимые-3. Высококлассные швейцарские часы для дайвинга под разными ракурсами встречаются в кадрах фильма на запястье Сильвестра Сталлоне. Мир часов и кинематограф – давние партнеры. Еще в фильме Джеймс Бонд Агент 007 главный герой носил Rolex Daytona. Модель Jaeger-LeCoultre была замечена в фильме Посыльный на запястье капитана Тони Стоуна. Очень часто на руках актеров светятся часы Breitling. Перечислять часовые марки, встречающиеся в кино, можно бесконечно.