Купить оригинальные часы Ulysse Nardin в СПб

Фильтры:

Часы Ulysse Nardin - древние традиции

Часы Ulysse Nardin одной из самых знаменитых швейцарских мануфактур - это не просто произведения высокого часового искусства. Они являют идеальное воплощение отточенного мастерства, новаторских идей и дерзких дизайнерских решений. На протяжении полутора столетий творения часовщиков Ulysse Nardin удивляли публику и исправно исполняли свои функции, становясь образцом надежности среди хронометров.

Часы Ulysse Nardin - образец надежности

Корабельный якорь на фирменном знаке компании напоминает о том, что первоначально мануфактура занималась производством навигационных приборов, считавшихся эталоном точности. Если борт корабля был оборудован приборами производства Ulysse Nardin или, как говорят, Улисс Нардин, моряки были уверены - они смогут вернуться домой. Морская тематика используется в некоторых коллекциях часов по сей день. Например, в сериях Ulysse Nardin Marine и Maxi Marine.

Часы Ulysse Nardin - это сплав древних технологий и новаторских идей профессиональных часовщиков. Только в часах этой швейцарской мануфактуры применяется древняя техника клуазоне - использование перегородчатой эмали. Эта техника применялась в средневековье в арабских странах и Китае. Ломбард СПб предлагает купить часы швейцарских марок, сохранивших классические традиции часового ремесла.

Сегодня Ulysse Nardin возродили искусство древних часовщиков, чтобы сделать свои произведения часового искусства верхом совершенства. Часы «Jungle» и «Erotica» с движущимися фигурками на циферблате, выполненном в технике клуазоне, так и не смогли подделать. В мире насчитывается менее 50 экземпляров таких часов.

Ulysse Nardin - новаторство и древние традиции

Ulyss Nardin - цена успеха

Компания Ulysse Nardin, цена на творения которой достигает десятков, а то и сотен, тысяч долларов, стремится использовать весь потенциал научной мысли. В Ле Локле был открыт учебный центр, возглавляемый двумя мэтрами часовой индустрии - Хенриком Корпела и Виллем Яном Хофс. Каждый год выпускниками центра становятся 6 профессионалов, которые могут не только создавать высокоточные механизмы, но и реализовывать творческий потенциал.

В компании не забывают про корни своей славы. Рольф Шнайдер, выкупивший мануфактуру в 1983 году, привлек к работе гениального часовщика Людвига Ошлина. Он создал «Трилогию времени» - часы, не имеющие аналогов ни до, ни после них. Мастер связал в своих изобретениях время и космос. Движение времени и жизнь вселенной. Все три модели попали в книгу рекордов Гинесса.

Первая работа была названа в честь Галилея, «Astrolabium Galileo Galilei», и является по сути научной астролябией. Другие часы, «Planetarium Copernicus», вмещают в себя Солнечную систему. При помощи специальной инструкции к ним владелец может определить, как планеты солнечной системы влияют на его судьбу. Эта ограниченная серия была выпущена с циферблатом из куска метеорита. Наконец, в третьих часах, «Tellurium Johannes Kepler», применена техника перегородчатой эмали. Вряд ли кто-то из владельцев решится расстаться с подобными шедеврами. Но если все же такая необходимость возникнет, Ломбард СПб поможет быстро продать часы ограниченной серии.

Часы Ulysse Nardin в технике клуазоне

Купить часы Ulysse Nardin в Ломбарде часов СПб

Купить часы Ulysse Nardin бу в Ломбарде часов СПб значит заполучить элитные часы, в надежности которых можно быть уверенным. Уникальность и надежность творений швейцарской мануфактуры подчеркивает гениальное изобретение Людвига Ошлина - вечный хронометр.

Этим часам не страшен 2100 год, а пролежав долгое время без использования, они заводятся всего одним движением за несколько секунд. Вот почему не имеет значения, какие часы приобрести - новые или бывшие в употреблении. Совершенство технологий и гениальность Людвига Ошлина обеспечат максимальную точность часов и их бесперебойную работу на протяжении десятилетий.

Статус человека зависит от множества факторов, одним из которых является то, какие наручные часы он предпочитает. Оригинальные швейцарские часы в Ломбарде СПб - это совершенство форм и надежность исполнения по разумной цене.