Купить оригинальные часы Audemars Piguet в СПб

Фильтры:

Audemars Piguet является единственной компанией-преемницей настоящих швейцарских часов. В то время как известность компании принесли часы Royal Oak and Royal Oak Offshore, настоящая слава пришла благодаря классическим моделям часов от Jules Audemars, Millenary, Tradition и коллекции Classique. Жюль Луи Адемар и Эдвард Август Пиге основали компанию в 1875 году. А в 1978 году компания выпустила первые автоматические ультратонкие наручные часы с вечным календарем и центральным ротором. Покупая часы этой фирмы, Вы можете быть уверены, что вы приобрели дорогое ювелирное украшение, которое будет радовать и подчеркивать Ваш индивидуальный стиль очень долгое время.

Audemars Piguet - вершина часового искусства

 

Audemars Piguet - вершина часового искусства

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Tourbillon один из самых лучших турбийонов на рынке часов. Это святой Грааль для многих ценителей часов. Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronographs - это не только шикарная модель часового механизма, но и один из представителей самых роскошных часов, которые притягивают внимание многих покупателей.

 В 1993 году марка Audemars Piguet выпустила часы под названием Royal Oak Offshore. Первая революция продукции началась еще в далеком 1972 году и за это время марка успела представить много интересных моделей часов. И теперь Audemars Piguet рады показать совершенно новую модель часов-хронографов Royal Oak Offshore Tourbillon с механизмом автозавода. Новый механизм состоит из 335 элементов, чтобы работать как биение сердца. Его можно посмотреть, открыв заднюю крышку корпуса часов, и убедиться, что это - настоящее произведение искусства. Стать обладателем таких изысканных часов очень легко - часовой Ломбард СПб всегда готов Вам в этом помочь.

 

 

Audemars Piguet - революционные компоненты

Audemars Piguet - вершина часового искусства

Многим любителям Audemars Piguet нравится, как дизайнеры сочетают традицию, опыт и знания, нарушая привычные принципы изготовления часов. Этим они создают новый совершенный уровень. Открытая разработка - это конек компании, ведь мастера с легкостью собирают механизмы часов вручную. Даже каждое обрамление, заточка, жемчужное зернение и полировка делается вручную. Все это для того, чтобы покупая оригинальные швейцарские часы, Вы видели перед собой всю эстетику и принцип работы механизма. Среди прочих революционных компонентов механизма размера 2897, этот выделяется тем, что в нем есть периферийный ротор из шлифованной платины 950. Механизм и ротор можно увидеть через специальное отверстие на циферблате, а также под фланцем. Для защиты столь мощного механизма дизайнеры придумали специальный корпус для Royal Oak Offshore, созданного на основе современных черных материалов: кованый графит для середины корпуса, керамика для гнезда, титан с керамикой для кнопок и резина для ремешка. Хронограф Royal Oak Offshore Selfwinding Tourbillon - это необычная смесь традиционного мастерства изготовления часов с новым подходом высоких технологий. Оснащенные механизмом 2897, спроектированные и продуманные до мельчайших деталей часы сочетают в себе классический подход создания часов. Периферийный ротор, сделанный из 950 платины, установлен на подшипниках. Размер 180 градусного ротора был специально оптимизирован, а центр корпуса установлен так, чтобы ротор вращался на 360 градусов. Расположение на краю механизма позволяет сделать часы еще более тонкими, то есть всего 14 мм. Тем самым, можно рассмотреть механизм через сапфирную кристальную заднюю крышку корпуса.

 

Audemars Piguet - мастер изготовления хронографов

 

Audemars Piguet - вершина часового искусства

Новая модель Турбийон возвращает привычные традиции прошлых моделей в 21 век посредством черного титанового корпуса. Чтобы собрать корпус турбийона, состоящего из 85 частей весом 0,45 грамм, мастеру необходимо потратить почти три дня на это. Компания Audemars Piguet - это настоящий мастер изготовления хронографов, ведь это видно из того, что самая старая деталь является элементом коллекции 1881 года. Такой богатый опыт изготовления часов проявляется и в создании колонного колеса механизма 2897, который считается самым качественным из всех видов и функционирует надежно. Самые придирчивые наблюдатели заметят, как плавно ходят стрелки часов - это результат создания специальной сцепной вилки для того чтобы избежать появления характерных рывков в менее качественных механизмах. Инженеры компании Audemars Piguet улучшили качество системы, добавив ударостойкий крючок. Ручная сборка часов и их регулировка улучшают плавность движения стрелок.